Предполагалось, - вот оно и следует!

Чтобы Европа не очень радовалась, знай
Боррель, с хохлом имеешь дело - он
Пляшет до тех пор пока заказчик

Платит! Едва пан Жозепп заявил, что
Может погасить и быстро междусобой
На Украине, прекратив поставки и

Оружия и денег, там сильно возмути-
лись!.. И вот вчера пан Подоляк из
Украинского ОП* их отхлестал по

Морде и буквально всех! "Как только
Остановите поставки, война резко при-
дёт в Европу!" И будет рост террактов

И вам не выйдет "есть спокойно
круассаны в ресторанчиках!"*
Теперь имеете понятие, что

Побирушки, не все кротки, смиренны,
А вот хохляцкие - "дуже"** с характером, -
Откажешься дать денег, не факт, что не зарежут...


   *Офис президента
   ** Очень, сильно... укр.



                11.05.2023


Рецензии