Мы своё время подтверждаем

Мы своё время подтверждаем,
Как и бывало иногда.
Плоды свои лишь пожинаем,
Дабы вновь утвердить себя.

Теряем а порой находим,
Наперекор судьбе идём.
Иной раз всё-таки играем,
С тем самым видимо огнём.

Чаще наверное рискуем,
На грабли наступаем мы.
Те же ошибки совершаем,
Сомнениям подвержены.

Торопимся, чтоб очутится,
На вожделенной высоте.
Ну а покой совсем не снится,
Затишье витает кое где.

А неизведанные просторы,
Опять пытаемся покорить.
Хлебнули радость да и горе,
Желаем ненароком быть.

Желаем просто очутится,
В своей однако же среде.
И чтобы вовсе не случится,
Думать о близких, о себе.

По белу свету разбросала,
Наверное сама судьба.
Как будто бы чужими стали,
Нс разделяют времена.

Нас разделяют десятилетия ,
Иные будто бы мира.
Другие видимо приметы,
Совсем чужая сторона.

Действительно сие случилось,
Нельзя былое перелистать.
На разные берега оказались,
Границы новые под стать.

Перечеркнули то что было,
Ну а порою и себя.
Манят неведомые дали,
Которых распознать нельзя.

А веру своего исповедания,
Пожалуй и не бережём.
Лишь через тернии и страдания,
К своим свершениям идём.

Вновь сравнивая свои столетия,
Которые остались позади.
Ну а в реальности воспеты,
Совсем уж призрачные черты.

Некие события стирают,
А некие наоборот.
Нас разнообразии впечатляют,
Да и земной круговорот.

Вновь продают и покупают,
Души и видимо сердца.
Увы и совсем не замечают,
Что вечность рядышком всегда.


Рецензии