Причал

Я к свадьбе наряжена-
Жизнь новую начинаю,
Но душа то разряжена,
Как в омут ныряю.

Так счастья хотелось,
А он вот ушёл.
Счастье вдруг испарилось...
Он молодую нашёл.

Другой говорит, что любит,
Вот замуж позвал...
Фортуна судьбою крутит.
Меняет любовь на причал.


Рецензии