Чудак

Я ближе к тем, кого зовут не так,
Как им бы, так хотелось, чтоб их звали.
Я знаю, кто-то скажет, вот, м … чудак,
Но с этим соглашусь, уже, едва ли.
Что вспоминать, зачем, туда, нырять,
Когда прошло, уже, почти полвека.
Сто раз, всё это, можно повторять,
Но трудно, нам, исправить человека …
Не вижу смысла больше горевать,
Когда конец, уже, не за горами.
На то, что здесь творится, мне плевать.
Пожалуй, вспомню, только лишь, о маме …


Рецензии