Всё реже хочется кричать...
В душе стрелой печальный стон
Убийственной,вселенской грусти.
Уйти в себя, исчезнуть, замолчать,
Быть может так сей страшный сон
Безоговорочно,шутя, меня отпустит.
Ознобом взял прохладный май,
И сердце снова не на месте,
В Сибирский,мой холодный край,
Который раз пришёл груз двести.
И не обнять всех матерей,
Не иссушить трагедий слёзы,
"Уйти, исчезнуть, замолчать" -
Шумят вслед тонкие берёзы.
11.05.2023
Свидетельство о публикации №123051102776