МОНА
А. Блок
И краска улыбку скрывала как встарь.
И Блоку дымила умбрийская гарь.
И женщина так, как заря, иногда,
Наносит слой пудры на краску стыда.
И в облаке пудры твердят, что когда-то
Детали пейзажа тонули в сфумато.
10 мая 2023 г.
Свидетельство о публикации №123051102772