Мои миры

Я создаю миры, чтоб разрушать
Веками устоявшиеся схемы,
Мне свыше дан великий дар - писать!
А жизнь сама подсказывает темы...

Шаблон я заменяю на вопрос,
Бесспорное становится неточным...
И кто бы громко речь не произнёс -
Ищу причину и смотрю в источник!

А если вы меня опять в штыки -
Я ухожу в туманные далёка...
Вот где живые пишутся стихи
О самом главном,  просто и глубоко!

Я принесу оттуда красоту,
И поделюсь ей - миру станет легче!
Шаблоны по иному заплету,
Источник в красоте - та схема вечна!

11.05.2023г


Рецензии