Не дожившие и не до любившие

  Не дожившие и не до любившие,
  Наши мальчики покидают нас.
  Безвременно свои головы сложившие,
  Чтоб только свет России не угас.

  Ушли так рано, защищая нас,
  Надели всё солдатское,
  Покинув дом родной
  И грузом "200"
  Возвращаются домой.

  Тяжёлое настало время.
  Из преисподней вырвалось
  Нацистов племя.

  Они вершат свой беспредел.
  От злодеяний их,
  Волос на голове весь поседел.


Рецензии