Вспомнилось Зимнее...

Сегопад , снегопад  -  приходи поскорее ,
пышной шубой своей - наше сердце согрей ,
даже в лютый мороз нам с тобою - теплее ,
даже в тёмную ночь нам с тобою - светлей .

Дай старушке Земле небольшую поблажку ,
пусть она воссияет  -  светла и чиста...
Ведь  Земля без тебя  -  оборванка-бродяжка ,
ведь зима без тебя  -  как погост без креста !


Рецензии