Наш беспокойный мозг

     Наш беспокойный мозг
     возомнил когда-то,
     что он не прост,
     и вот близка расплата.

     Вступив в надежде
     на тысячу дорог,
     он так же, как и прежде,
     от истины далёк!


Рецензии