Вновь черёмуха в белом цвету

 

 Вновь черёмуха в белом цвету,
 Меня белой фатой принакрыла,
 Я спешила в деревню свою,
 Всей душой её крепко любила.

 Вновь родная моя сторона,
 Поутру мне обьятия открыла,
 Без неё словно я не жила,
 Свою верность ей с детства
 хранила.

 Шла я улицей,словно дитя,
 Запах детства сирень мне дарила,
 Деревенька родная моя,
 Как же с детства тебя я любила.
   
 Я смеялась,а слезы текли,
 Как ты жизнь пошутить со мной
 смела?
 Вы года мои быстро прошли,
 Седина на висках лишь белела.

 Меня юность звала в те луга,
 В травы росны,с жемчужной слезою,
 Всё судьба у меня забрала,
 Лишь деревня осталась со мною.

 Город крылья мои обрезал,
 Дождь глушил без конца мои слезы,
 Только ветер ночами шептал,
 Не пора ли свернуть в пути горы.

 Окунусь в деревенский я рай,
 Я другого в душе не желаю,
 Встречу здесь я сиреневый май,
 О другом,в жизни я не мечтаю.
 
 
 
 
   
   
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии