и в пустоту я с ней уйду...

О как же смерть тебя боюсь,
И от того к тебе стремлюсь я
И жизнь постыла - только грусть,
И ничего уже не жду я

Настанет ночь, настанет день
А жизнь моя течёт устало,
Лишь жажда смерти в ней осталась,
Которую я так боюсь

Когда то мой придёт черёд,
И та что часто воспевал я
Холодным нещадящим взглядом
окинет всё моё чело

О милости не попрошу ли?
ещё минутку подождать,
и отложить приход желанный,
а мне в ответ: "устала ждать!"

чего я в жизни не добился,
чего не сделал, не свершил,
оставлю здесь, чужим потомкам-
всё чем я сильно дорожил

а мне взамен приход невесты,
и долгожданный поцелуй,
покроюсь саваном нарядным
и в пустоту я с ней уйду...


Рецензии