***

Я готов магии душу за нежность продать,
Наяву чтобы страстно тебя обнимать.
Целый мир на ладонях хочу я создать,
После сердце своё в твои руки отдать.

Этой ночью, малышка, тебя я призвал,
Слишком ведь долго тобою страдал.
Будто столетья не ел и не спал,
В грёзах годами этот миг представлял.

Давай будем страстно друг друга любить
И время в мечтах ни с кем не делить.
Ведь чёрная книга не станет шутить
И вскоре нас может в прах обратить.


Рецензии