Судьба в своем непостоянстве...

Ты не тревожь меня, не надо.
Но как мне справиться с собой.
Когда судьба еще не понимая.
Права иль нет.
Но не дает покоя мне.

Так растревожив мимолетом.
Не удосужившись замолвить.
Что станет для меня таким секретом.
А может быть и откровением.

Да я сама себе так неподвластна.
Да что же это все такое?
Когда бесчинство так во власти.
А ты всего лишь подневольный.*

*"...Природа человека остается неизменной, а судьба в своем непостоянстве всякий раз дразнит новыми надеждами и толкает к новым начинаниям..."
( Плутарх ).


Рецензии