Не карандаши и даже не цветные

Если немного поломает, то знай
Мы не карандаши и даже не цветные
Но я по тебе так скучаю, Зай
И эти люди не причём, это мы гнилые
Кто то больше, может кто то меньше
Но всей сути это не меняет
Вся наша жизнь, как мемуары гейши
Да потому что, сука не вставляет
И придушить тебя, да нет ну что ты
Мы же с тобой просто посмеялись
Я с виду злой, но ведь я хороший
Не по тому ли мы с тобой расстались?
А мы расстались или невозможно?
Ты помнишь ад , тот который- память?
Любить легко , но забыть так сложно
И эта память, не слабо так ранит
А мы проснёмся , будет рано утром
Я как всегда даже не ложился
И этот день пролетит как будто
Но он по сути просто растворился


Рецензии