***
Бубенцы свадебной упряжкою
Прогремели яркой позолотою.
Что же на груди так тяжко мне!
Платье у невесты развивается
И фата по ветру льётся волнами.
На земле любимые встречаются,
Чтобы жить отныне вместе вольными.
По судьбе любимые венчаются,
Их судьбу продолжат правнуки.
В небесах все ангелы влюбляются,
Когда две души берутся за руки.
Свидетельство о публикации №123051102587