Встречай меня!

Я  вернулась!  Встречай  меня  -
Непременно  с  букетом  роз…..
Я  так  долго  встречи  ждала,
Пробираясь  сквозь  грохоты  гроз.
И  несу  на  руках  любовь,
Ты  возьми  её   поскорей,
И  мою  прозябшую  кровь -
Нежно  ласкою  обогрей.
Столько  было  в пути  преград,
Не  расскажешь  без  смеха  и  слёз,
Улыбнись,  если  всё  же  мне  рад,
И  осыпь  лепестками  роз.
Ты  стоишь  в  полутьме  кустов,
Но  я  вижу  твои   глаза,
Шепот  слышу  заветных  слов,
И  кружится  моя  голова.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии