Про...

       Про  Филю,  про  Филю,  про  кого  же  ещё…  В  начале  своей  певческой  карьеры  наш  «герой»  представлял  собой  нечто  среднее  между  Майклом  Джексоном  и  Женей  Белоусовым  (другими  ассоциациями  пренебрегаем  ввиду  их  малозначительности).  Само  собой,  что  наличие  столь  значимой  узнаваемости  предопределило  дальнейшую  карьеру  «звезды».
       Анализ  середины  «творческого  пути»  Ф. Киркорова  мы  сознательно  пропускаем,  предоставив  это  право  профессиональным  дерьмонавтам-киркороведам.
       Новый  имидж  «звезды».  Напоминает  чудесным  образом  оживший  экспонат  из  музея  восковых  фигур  мадам  Тюссо  (ещё  и  поёт!  Вау!).
       …А  этот  его  концерт  в  Кремле  (приуроченный  к  его  55-летию).  Чего  стоит  сюжет,  когда  он  в  какой-то  момент  СНИЗОШЁЛ  в  зрительный  зал  пообниматься  с  поп-тусовкой  (условно  говоря,  с  Бузовой  и  Ко).  ЖАЛКОЕ  ЗРЕЛИЩЕ...  (Жалкое  зрелище,  когда  главный  концертный  зал  страны  предоставляется  под  подобного  рода  «шоу».)
       И  ведь  жить,  сука,  будет  долго,  гены-то  хорошие  (этот  его  отец-долгожитель  в  своей  неизменной,  словно  приклеенной,  дурацкой  фуражке).
       Гены,  как  известно,  передаются  по  наследству.  И  дурновкусие,  увы,  тоже  передаётся  по  наследству.
       Впрочем,  это,  что  называется,  тема  для  отдельной  дискуссии.       


Рецензии