Из цепких лап тебя не вырвать

Из цепких лап тебя не вырвать
Мне тощими ручонками своими.
Нужны большие телу мышцы,
Чтоб уложить злодея на лопатки.

Я знаю, счастья нет с тобою,
Ты в замужестве, как в клетке.
Теперь ты в ней поешь не песни,
А воешь, словно дикий зверь.

Тебя я год уже не видел,
Ни в магазинах, ни во снах.
Наверно, муж решил навечно
Тебя упрятать взаперти.

Сегодня ночью я у Бога
Сил беса пред иконой попрошу.
Раздвинут волос козьи рожки,
И я спасать тебя пойду.


Рецензии