останется слово

останется слово

Я осенним листом планирую вниз,
Отвалился от дерева, и вращаюсь, кружусь,
И, как будто, на чей-то отчаянный бис,
Повторяю всё снова,... наплевать, да и пусть

Ветер вдруг налетит, вознесёт меня ввысь,
Да об небо шарахнет, превратив в дождь и пыль,
И прольюсь на поверхность, напитав чью-то жизнь, 
Но останется слово, вечной истины быль.

15.07.20
ilay


Рецензии