Зачем кардиограмма?

                http://stihi.ru/2023/04/22/8142
                " А я вдыхаю полной грудью цветные пряности"

                Целую каждый семицветик
                На тёплой радужной поляне.
                Мне солнце прямо в сердце светит,
                Вмиг изменив кардиограмму.

                Валентина Бутрос.

                Спасибо автору. И мой парафраз

Чего толпится в коридоре.
Ждать кардиолога решенье.
Рвану-ка я к родным просторам,
Ведь только так пойдёт леченье.

Цветы мне кланяются в пояс
И сразу видно отношенье
И я уже не беспокоюсь,
Что принял правильно решенье.

Сниму рубашку, чтобы сразу
Целебный воздух в сердце прямо,
Все выгнал к чёрту метастазы,
Стою и жду, ведь я упрямый.

Руками трогаю цветочки
И даже ласково целую.
Поглажу с трепетом листочки,
С ромашкой танго потанцую.

И после этой процедуры
В кардиограмму я не мерю.
Внутри запрыгали амуры,
Теперь цветам я только верю.


Рецензии
Как у Вас весело, Виктор!! Спасибо, получила удовольствие от прочтения

Савельева Ольга35   22.08.2023 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга. Забегайте, если что. С добрыми пожеланиями

Виктор Тарабурин 2   22.08.2023 19:18   Заявить о нарушении
Всенепременно забегу! У Вас есть где погулять

Савельева Ольга35   22.08.2023 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.