Снова холодные дали

Снова холодные дали,
Жмут мою заячью душу!
Я не приемлю печали.
Буду любимую слушать.

Мне она не отвечает,
Сгинула где- то далеко.
Радости, счастья не знает.
Мир хоть огромный под боком.

Нет там, в Раю, телефонов.
Радио и Интернета.
Жизнь течет монотонно.
Круглый год мается лето.

Горько сейчас мне и плохо.
Вместе пол века прожили.
Тут уж, хоть охай, не охай.
Прячется счастье в могиле.

Тянет порой встрепенуться.
Сбросить всю боль и усталость.
Шепчет весна: Хватит дуться!
И продолжай жить на радость.

То, что должно быть- случилось!
То, что намечено- будет!
Время не остановилось.
Бог нас по- прежнему любит!


Рецензии
Сочувствую Вам, Геннадий!
*Бог нас по- прежнему любит!* Это правда!

Надежда Корн   12.05.2023 02:27     Заявить о нарушении
Любит! Я уверен в этом! Спасибо, Надежда!

Геннадий Ельцов   12.05.2023 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.