Майская прогулка...
Таких удивительных дней!
Реке не бывать нараспашку безбрежной,
Но стало кругом зеленей!
А зелень-то... вся, золотясь, засверкала!
От роздыха сердце взвилось…
Танц-плац у реки, косогоров лекала…
И солнце в проливе зажглось!
Сиреневой страстью пылают хохлатки,
И сушат улов рыбаки…
Дар ласковый манит, открытый и сладкий…
У мая шаги так легки!
.....................
Начало мая-2015
Мурзино, Ярославская обл.
Фото автора
Свидетельство о публикации №123051100246
Целую и жду на огонёк,
Наталия Солнце -Миронова 12.05.2023 13:46 Заявить о нарушении
Светлана Груздева 12.05.2023 22:31 Заявить о нарушении