***
Катится всё буд-то кувырком.
Любовь ли зарождает истину,
Душа моя заполнена
огнём!
Спит во мне мечта без покаяния,
Всё ждала любовь свою давно.
Бежала как девчонка на свидание,
Мечтала что-бы было как кино!
Остались лишь в душе сомнения,
И поцелуй полынью на губах.
Но ни частички нету сожаления,
И та любовь в наших сердцах!
Сонм в душе моей воспоминаний,
Я в стихах о ней пишу главу.
И предела нет
мечтаний,
Листик со стихами снова рву!
Не хочу в любви
разлуку,
Любовь моя красивая лишь в снах.
Она мне протянула снова руку,
Снова я о ней в своих мечтах!
Свидетельство о публикации №123051102458