Вчера был зек, сегодня вертухай

Вчера был зек,сегодня вертухай,
Какого опрометчиво не хай,
Поскольку тот на службе у Царя
Спецоперации благодаря,

Какому все отпущены грехи,
Даже про власть запретные стихи,
И бомж,и доходяга,и алкаш,
Лишь бы в руках держать умел "калаш"

Которым всё на свете трын трава,
Поскольку дали полные права
Врагов или друзей решать судьбу,
Мораль какие видели в гробу!

В такой стране живём:сегодня зек,
А завтра Президент или Генсек,
Дивиться не приходится давно,
Где наверху за нас всё решено!


Рецензии