Свобода

ИСТОРИЯ ЗНАЕТ,
В КАЖДОМ ЖИВЁТ СВОЙ САМОВАР:
- ЕСЛИ,
 ПОЭЗИЯ ДУША,
ТО ПОЭТ
ЕЁ НЕУЛОВИМЫЙ ДУХ.,
ИЗЯЩНО,
БЛЕСТЯЩЕ,
ПРЕВОСХОДНО,
 КОГДА НЕ ТЫ, А ТВОЙ ПРОДУКТ ТОВАР.!


РАССЛАБИЛСЯ?
И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ! ТЫ И ТАК, УЖЕ, ЧАСТЬ НЕБА,
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, МОЕГО,
ЕЩЁ, ДАЛЕКО,
ДО ПРОДАЖИ 
БИЛЕТОВ НА КОНЦЕРТ,
ИЗДАТЕЛЬСТВ КНИЖЕК В РОСКОШНОМ ПЕРЕПЛЁТЕ, ,
         ЕЩЁ КАКИХ ПРЕДМЕТОВ РОСКОШИ И ШИР.ПОТРЕБА..!


Рецензии