Если это выход, то чёрный

Если это выход , то наверное чёрный
Мы с тобою карты из одной колоды
Если это фильм , то наверняка повторный
Повторы  жизни,  нашей жизни годы
Мне правда пох@й,  я в другом измерении
Нас всех не станет,  будто нас то и не было
И каждый остался при своём мнении
Но вы забыли что и весело  не было
Мы мимолётные как дождь и снег
И нас так много , кого вряд ли запомнили
Пусть повезёт тому , кто бросит след
Не та пластинка что на полку забросили
Умея петь не имея и голоса
Умеет жить , будто жизни и не было
Он не услышет малейшего возгласа
Ему сквозь слёзы,  всё равно весело


Рецензии