***

Мир любить никого не способен,
Много в мире грязи и зла.
Среди белого дня пропадают
Блики солнца и облака.

Может, трезвость умов растеряли,
Или с нами играют отцы.
То ли смог компьютерный гений
Подключиться к людским головам.

Кто ответит за эти деяния,
Кто из мрака выведет нас?
Не Господь, наш великий спаситель,
А та сила, что, скрыта в умах.


Рецензии