Здравствуй - Прощай
Подходит вагон,
Что умчит тебя
Вдаль
Обнимемся мы
На прощание
Давай!
И будет счастье и будет больно,
Промчится жизнь,
Как по рельсам трамвай.
Трамвай наших лучших надежд
И желаний, тот, что мы
Ждали, смотрели
Вдаль.
На всё будет время
Мы в нём, снова будем.
И будет октябрь и будет май.
Опять мы любим, и снова вместе
- Здравствуй – Прощай -
Стриг – Haloohticalphenomen. 2023
Свидетельство о публикации №123051102373
проснулся в мае,
в том же фиолетовом трамвае,
что гремит по своему кольцу,
с яблонь миру разнося пыльцу.
Большаков Алексей 17.05.2023 21:28 Заявить о нарушении