В чем я виновата

В чем я виновата,
Что живу на свете?
Что у нас с тобою
Повзрослели дети?

Что с другою лучше,
Что она моложе,
Что мои несчастья
Больше не тревожат.

Убегу тропинкой
Из родного дома.
Подружусь с рябинкой,
Раньше незнакомой.

Закружусь я с ветром
Прямо в поднебесье.
Пропоет кукушка
О годах мне песню.

Что хочу от жизни?
Молодость умчалась,
Но в душе надежда
Как цветок осталась.


Рецензии