К нам пришла весна!

Сердце восхищается –
К нам пришла весна!
Дивная красавица
Красками полна.
Солнце улыбается,
Облака плывут,
Сохраняют таинства,
Где дожди польют.
Птицы прилетели,
Гнёзда себе вьют,
Соловьи запели,
Создают уют.
На лугах проталинах,
Расцвели цветы.
Посмотри куда-либо –
Удивишься ты.
Запахи весенние
Дарят радости,
Жизни возрождение,
Душам сладости.
Белые берёзы
Создают уют,
Отошли морозы.
Каждый день дебют!

11.04.23


Рецензии