Холодный...

Холодный...
Разум
Он- по зимнему одет.
Ведь МАЙ идет.

Ты мерзнешь,
Что ли? Дед!!!

Холодный МАЙ.
Разделся...
Для Весны?
Надень тулуп.
Горячи были Сны.

Холодный выпал Сон.
Ньютона выводил Бином.
Бином, конечно,
упирался.
Но!!!
Без обеда он остался.

Дффуры я и сам люблю.
А интеграл?
так Королю!


Рецензии