Эра раздела
Мы себя разбиваем на группы.
Мы не верим в чужие рассказы,
Говорим мы расказчику - глупый.
Мы хотим обозначить границы -
Мы рисуем их кровью как мелом.
Закрываю глаза - пусть приснится,
Что закончилась эра раздела.
Свидетельство о публикации №123051102324