Знай, к совершенству на пути...

***
Знай, к совершенству на пути,
одновременно с устремлённостью
и первыми успехами,

преграды все, и те, становятся на нём
лишь путеводными
и пройденными вехами!


***
Не зря потребность
в созидательном труде у нас
не менее насущная, чем в хлебе, –

ведь созидатель на земле,
в силу инерции, строителем
пребудет и на небе.


Рецензии