Мои

Я стала вам опорой крепких плеч.
И прочной цепью материнских рук.
До глубины изученная речь
Останется во мне как сердца стук.

И будут сказкой прожитые дни,
И эти голоса как дальний свет
Прольются музыкой из седины,
Ещё на много,много лет.


Рецензии