Новенькая

Я знакома два часа с новенькой девчонкой.
А зовут её у нас в группе все Алёнкой.
Очень робкая она, маму ждёт всё у окна.
- Посмотри, вот куклы наши и не надо слёзки лить.
Поиграй-ка лучше с Машей, будем мы с тобой дружить.
2006 г.


Рецензии