Гость

Двоюродный мой брат живёт, увы, не близко.
Он ходит в детский сад. Зовут его Дениской.
Он редко приезжает из своего села.
Сегодня его бабушка к нам в гости привезла.
Рассказывает брат, как он живёт в селе
И любит вместе с папой кататься на коне.
Дениску поведу в театр и в зоопарк,
Чтоб удивить рассказами он смог своих ребят.
На память подарю Дениске черепашку,
Чтоб вспоминал о мне, о старшем брате Пашке.
2006 г.


Рецензии