Да я такой!
К черту сомнения, в щепки двери.
Я от печали с ума не сойду,
Я о любви разговор веду
Время мы вспять повернуть не в силах,
Жизнь этот блеск! Так живи красиво.
Парус несет меня в море слёз,
Да я такой...ухожу в разнос!
Да я такой!... И меня не изменишь,
Я не плейбой, но любить я умею.
Да я такой... Я пошел в разнос,
Любишь ли ты ?...Это мой вопрос!
Да я такой!....И таким останусь,
Я не старик! Слышишь Сволочь-старость!
Вот бы счастливый достать билет!
Вновь полюбить на закате лет!!!
Мир на любви не сошелся клином,
Света и Аня за всё спасибо.
Парус несёт меня в море слёз
Да я такой...я пошёл в разнос!
Знаю разлука слезам не верит,
К черту сомнения в щепки двери.
Песен неспетых осталась тьма!
Я от любви не сойду с ума!
Свидетельство о публикации №123051102273