Катится слеза
Позитив я людям дарю,
Что со мной не знают они,
Как душой от боли горю;
Вечер тихая усталость,
Не от работы в этот день,
Нужно сердцу только малость,
Но от любви осталась тень;
Здесь нет касаний твоих рук,
И нет блестящих твоих глаз,
В груди я слышу сердца стук,
Оно как чистый мой алмаз;
Но душа дарит ему боль,
С памяти любви красивой,
Ты сердце ей еще позволь,
Хоть немного быть счастливой;
Ночь в постель меня уложит,
Закроет медленно глаза,
Во сне станешь всех дороже,
По щеке катиться слеза...
Свидетельство о публикации №123051102252