Ну здравствуй рай

Если серьёзно, то серьёзнее некуда
Проходят  дни , за ними идут года
И я так часто об этом записывал
Но в итоге главного не сказал
Твои глаза как истоки всевышнего
Смотрю я в них , отключаясь от лишнего
И запах твой , панацеей прописаный
Он как закон , что из первых написанный
Ну здравствуй сон , тот что мною придуманный
Ну здравствуй Рай , тот который был названный
Мы как обычно, что творили не думали
Что получили , кому врядли и надо ли


Рецензии