Спасибо
ВСЕМ, КОГО МЫ ПОДЗАБЫЛИ,
ХОЧЕТСЯ НИЗКИМ ПОКЛОНОМ ОТДАТЬ,
РАДОСТЬ ЗА ТО, ЧТО ВЫ БЫЛИ.
ПРЕДКИ – ВОТ ИМЯ ВАМ В НАШЕМ БЫТУ.
НЕ ПОНИМАЕМ ПОРОЮ,
ВЫ- СОЛЬ, ЧТО ЕСТЬ У НАС В КАЖДОМ РОДУ.
ВЫ- НАШЕ СЧАСТЬЕ И ГОРЕ.
ПОМНИМ И ЧТИМ ВАС В НЕМОЙ ТИШИНЕ
КАЖДЫЙ ПО-СВОЕМУ ЧАСТО.
ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКУ С НАДЕЖДОЙ ИДЕМ,
В НОВОЕ ЧИСТОЕ ЗАВТРА
ПУСТЬ МЫ СТАРЕЕМ, ПУСТЬ ГОДЫ БЕГУТ,
ПУСТЬ СЕДИНА ПОКАЗАЛАСЬ.
ЗНАЮ, ЧТО ДЕТИ В МИР ЛУЧШИЙ ВОЙДУТ,
ЗРЯ Я УЖ ТАК ВОЛНОВАЛАСЬ
ГОДЫ, СТОЛЕТЬЯ, ВЕКА ПРОБЕГУТ.
НЕТ ОКОНЧАНИЯ МИРА.
Я НА ПОТОМКОВ ВЗГЛЯНУ ИЗ ГЛУБИН
ПУСТЬ И ЗАБУДУТ, ЧТО БЫЛО.
Свидетельство о публикации №123051102245