Ты моя суть, моё спасенье
но дым не смог,
моё волнение унять.
столетний ворон за окном,
в стакане чай остывший.
удастся может быть поспать,
но сон по моему здесь лишний.
с зарёю ясной провожаю,
весенних птиц немую стаю.
её пусть встретит нежный взгляд.
ты промолчишь, молчанье - яд..
и я сгораю...
свет твоих глаз, к нему лишь рвенье,
в нём жизнь и умиротворенье.
я без тебя, как зверь - изгой...
ты моя суть, моё спасенье.
13.11.2020
Свидетельство о публикации №123051102181