Ирину Фетисову-Мюллерсон поздравляю!

Весна -пусть день подарит настроенье,
Улыбкою звучат ручьи земли,
Желаю от души тебе везенья,
Чтобы в глазах не гасли огоньки.

Ты женщина: любовь, каприз, загадка...
Духовной силой ободряет Бог,
Желаю, чтобы всё было в порядке,
Пусть только радость в дом к тебе войдёт.

Пусть Бог перевернёт страницы жизни,
Чтоб началось всё с нового листа,
Ни страхов личных, чьей-то укоризны,
А только этот добрый взгляд Христа.

Ты празднуешь сегодня день рожденья,
Благослови Господь твою семью,
Всех тех, о ком возносишь ты моленье,
Чтоб ещё много лет была в строю....

Пусть день приносит только вдохновенье,
Пусть радуют родные и друзья,
Здоровья я желаю и терпенья,
Земных всех благ на долгие года.....

 


Рецензии
Людочка, замечательные поздравления у тебя. Написаны сердцем и душой!
Всех благ тебе!!!

Роза Красная   18.05.2023 20:46     Заявить о нарушении
Мы с Иришкой знакомы с 2008, она надёжная, знала все мои страдания и боли, не отвернулась от меня когда была я в жуткой роли...

Дочь Земли   18.05.2023 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.