Моим друзьям

И вновь я говорю своим друзьям "Спасибо"
За то, что они рядом, за то, что они есть...
За добрые слова, за их тепло, внимание,
За время, что подарено, которого не счесть.


За каждый день "Спасибо", за все слова, что сказаны,
За каждое мгновение, что рядом вы со мной...
За теплоту и радость взаимного общения,
За нежность и подаренный моей душе покой.


Вы есть и это главное, вы есть, я это знаю,
Не просто так вы числитесь в ряду моих друзей...
Вы есть, вы настоящие, я ваши души чувствую,
Я ваши души чувствую в потоке новостей.


Когда моя душа поёт,  ей ваша подпевает,
Когда вдруг загрустит она, вы рядом, тут как тут...
Вы радость и печаль мою со мною проживаете,
Пытаясь разобрать души моей маршрут.


И я ценю, поверьте, всё то, что вы даёте,
В потоке ваших тёплых фраз души мир исцелив...
Благодарю за верность и радость понимания,
За теплоты общения пронзительный мотив.

Татьяна Добрая


Рецензии