Места

Владимирская область, и город Гусь-Хрустальный
Как много там людей хороших было
Все было там устроено всегда патриархально
Степенность в настроениях царила

Давно дороги эти, объездили все люди
И взгляды изменились вместе с веком
Но взгляд тех глаз советских, лишь память не забудет
Как счастье - быть советским человеком

И не глубинка вроде, но многое не в моде
И сам век будто б чем-то обделивший
Все были там при деле, успехи их гремели
На весь большой Союз, сейчас почивший

Владимирская область, и город Гусь-Хрустальный
А есть еще Покров, где дед родился
Как время мчится быстро, и очень экстремально
И мало кто при нем "озолотился"

Простор земли родимый, и вклад неоценимый
Как много что прошло, но не забыто
Патриархальность ныне, невидно и в помине
Она на тех дорогах видно сбита...


Рецензии