Мы все, в общем- молодцы!

Все мы, нынче- молодцы!
Русские, не русские.
Не хамло, не подлецы.
Хоть глаза и узкие.

И хохлы нам не указ.
И поляки- тоже.
Не сломить ничем им нас,
Ругань не поможет.

И татары, и мордва,
Все мы нынче- братья.
Ходит кругом голова.
Лезет черт в объятья.

Мы все- други! Мы- народ!
Любим Мать- Россию!
Не позволим в огород,
Наш, вторгаться змию!

Станем жить и не тужить.
Небом любоваться.
Потихонечку грешить.
Жарко целоваться.

А полезут к нам враги,
Можем и озлиться.
Боже, милый, помоги!
Ой как пригодится!


Рецензии
Никто Россию не сломит,
Потому,что Бог её любит.

Зинаида Самойлова   11.05.2023 10:12     Заявить о нарушении
Вот именно! Бог любит.

Геннадий Ельцов   11.05.2023 10:09   Заявить о нарушении