Опьянение
Омар Хайям
_________________________________
В опьяненье тихо погружаюсь,
Словно в толщу тёмную воды.
По себе не ощущаю жалость,
Не томлюсь предчувствием беды.
Покидаю этот мир жестокий,
Где я должен отбывать свой срок,
Сократить который невозможно —
В бестолковый падаю порок.
Не хватает сил взлететь, как птица,
И кому-то что-то доказать.
Надоело в тесном ринге биться,
Хочется на время выйти за...
Не нашёл пока я лучше средства,
Чтоб в убогой жизни пустоте
Сердцем охладиться и согреться
В дни разлук и горестных потерь.
Фото позаимствовано с сайта 7ooo.ru
Свидетельство о публикации №123051102091