С наступающим 2023
Ее таинство и колдовство
Я желание многих предвижу,
И у бога прошу одного
Мира,счастья,здоровья ,удачи
Пусть закончатся войны кругом
И Любовь пусть царит на планете.
Ведь Планета Земля -наш дом.
И без разницы-русский,татарин,
Венгр,поляк,а быть может румын
И не важен цвет твоей кожи,
Ведь наш дом- он на всех один.
Пусть замолкнет грохот орудий,
И не будет слез и обид,
Пусть всегда будут счастливы люди,
детский смех на планете звенит.
06.12.2022 Ольга Федотова
Свидетельство о публикации №123051102036