Лучик солнца

Всё уходит куда-то в прошлое,
Как с берёзы осенний лист,
Может сделать невозможное,
Станцевать к примеру твист...

Может легче на сердце станет,
Может память моя устанет,
Рисовать в голове сюжеты,
О том, где встречал рассветы...

Или пойти хорошо прикольнуться
И скатиться на синее блюдце,
Отдать создававшееся годами,
Оставшись в невесомости сами...

Лучик солнца берёзоньку греет,
Вечерочком дня уходящего,
Всевышний любовь свою стелит,
Над миром, вечно бурлящего...

Не заходит солнышко дважды,
Жизнь нам даётся однажды,
Прожить бы её созидая,
Наслаждаясь твореньями рая...

Родниковой водой на рассвете,
Смехом, что дарят нам дети,
Лунной, безграничной дорожкой,
Счастьем, хотя бы немножко...

        ***08.05.23***


Рецензии