Катрены 13
Выставив уж на торги свой лот,
Любуясь лишь своею красотою,
Ты свято веря в свой джек пот,
Запомни, красота лишь временно
с тобою.
***********
Накачаные силиконом дуры
И нет уж собственной натуры.
Как персонажи все карикатуры
И нет уж в голове извилистой
текстуры!
***********
Наивно полагаясь на фигуры:
“Его удЕржат лишь мои фактуры“
И не поймёте Вы, мозгами куры,
Инстинкт их требует всегда иной текстуры!
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №123051102020